DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
瓶詰
瓶詰とは、野菜や果物などの食品を瓶に詰めて調味料と共に密封し、食品の腐敗の元となる微生物を加熱殺菌して常温で長期保存できるようにしたものです。内容物が見える利点があり、ジャムや酢漬け、佃煮などに使用されます。
新着ページ
- 実はミールファーム一同、、、タイに行ってきました!!
- ミールファームのジャムがフェリシモパートナーズ2月カタログに掲載中♡
- 期間限定クリスマスケーキ缶で聖なる夜を過ごしてみては・・・?
- クラフトコーラのOEM製造ならミールファームにおまかせ!アレンジレシピもご紹介
- ミールファームの工場内を一気見!
- ミールファームの人気商品「抹茶バター」でアレンジレシピ!
- 話題のクロッフルを、キッチンカーCope Standで食べてみては?
- 取り扱っている商品をキッチンカーでもご提供 | OEMの製造なら一貫した対応が可能な株式会社ミールファーム
- 全国各地の野菜や果物を使った農産物加工を受託 | OEMの製造なら一貫した対応が可能な株式会社ミールファーム
- 美味しい果実を凝縮させたシロップを製造します | OEMの製造なら一貫した対応が可能な株式会社ミールファーム